EL “STOCCO DE MAMMOLA”
El estoque de Mammola es uno de los productos
de alimentación tradicional de la provincia italiana de Reggio Calabria a base
de pescado, que se obtiene de bacalao seco (bacalao seco).
El "Stocco de Mammola" es blanco,
tiene un sabor con cuerpo y tiene la forma característica de esponja de
bacalao. Es un alimento sabroso. Un
kilogramo tiene un contenido de energía
equivalente a cinco kilogramos de bacalao fresco. Es altamente digestible y
adecuado para cualquier dieta. Baja en grasa, que es rico en proteínas,
vitaminas y minerales. Ingredientes: agua bacalao y secos. Forma: Cod abrió una
esponja. tamaño medio: Varían de la longitud del bacalao de 60 cm a 100 cm Peso
medio: Kg de 2 a 6. sabor: Con cuerpo de pescado. Color: Blanco.
LOS CUDDURAS
El
cuddura es un moño trenzado generalizada, en particular, en Sicilia, sino
también en el resto del sur de Italia. Puede ser dulce o salado.
LAS FRITTOLE
El
término buñuelos de cerdo (en dialecto reggino frittole, rara vez en singular) indica un plato típico de la ciudad
de Reggio Calabria y áreas circundantes. Una parte de ellos (y, en particular,
los que consisten en fragmentos de carne de pequeño tamaño, que se depositan en
el fondo de la olla de ebullición) se denominan comúnmente "curcuci".
“Los buñuelos de cerdo " son peculiares de la ciudad de Reggio Calabria, y
fuera de ella, pero producidos con técnicas muy diferentes, tienen otros
nombres como "risimoglie", "scarafuagli" o " sprinzuli
". Frittole en Reggio Calabria son usados tradicionalmente con motivo de
la Fiesta de Nuestra Señora de la Consolación, patrona de la ciudad y, en
general, durante algunos períodos de vacaciones (Navidad, y especialmente
durante el Carnaval, especialmente en los días de Carnaval Jueves), donde a lo
largo del calles del centro sentir el
olor que crea el ambiente festivo populares pintoresco.
ES MUY BONITOO!
RispondiElimina:-)
SOY MATTEO
muy bonito alessandro cavuoti
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